统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

江苏信保营业部赴江苏省海外合作投资有限公司(中阿产能合作园)开展业务对接

  为了推进中阿产能合作示范园项下的相关融资、风控的后续配套服务,为示范园提供全方位信用保险支持,10月26日下午,江苏信保营业部总经理顾飚带队赴江苏省海外合作投资有限公司开展后续工作对接,营业部项目险管理部及业务三部相关人员陪同参加交流。

  海外合作投资公司总经理罗华对顾总一行的到来表示热烈欢迎。罗总详细介绍了中阿产业园近期涉及的项目推进情况,并对后续业务中涉及到风险管控、融资情况进行了详细的了解。

  顾总对于罗总的提出的相关问题进行了积极的回应,在企业关心的信企操作流程对接方式、相关补贴政策进行了详细的解答,并就后续战略合作协议签署的相关事宜进行了沟通。双方领导也明确了中阿产业园在后期招商引资、业务推介中,营业部将提供政策宣讲、业务培训、投保指导等一站式、一体化的服务,全力支持中阿产业园健康、持续的发展运营。

  本次交流是营业部贯彻江苏信保关于中阿产业园项下业务推进工作的落实,明确了在业务对接,市场推介等相关合作中具体的实施办法,下阶段营业部将全力推动与中阿产业园战略合作协议的落实以及产业园涉及风险管控及融资平台的具体推进工作。