统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

江苏信保主要负责人拜访中车浦镇并签署全面深化战略合作协议

  6月15日下午,江苏信保主要负责人潘水根带队拜访了中车南京浦镇车辆有限公司(以下简称中车浦镇),并签署了全面深化战略合作协议。中车浦镇总经理李定南、副总经理杨奇、国际市场部部长王涛等相关人员参加会议,江苏信保总经理助理张秦、营业部相关负责人陪同参加。

  座谈会上,中车浦镇总经理李定南与潘总进行了深入的会谈。李总首先介绍了中国中车及中车浦镇的业务发展情况,并回顾了双方的项目合作历史。他表示,全面深化战略合作协议的签署,标志着双方将在海外项目上展开更广泛、更深入的合作。李总强调,中车浦镇目前正处于发展转型期,希望江苏信保能一如既往地支持中车浦镇实现海外业务的转型升级,积极指导中车浦镇海外市场项目的风险管理工作。

  随后,潘总向中车浦镇介绍了我公司的基本情况,阐述了公司在支持外贸出口和“走出去”工作中所发挥的政策性作用。就中车浦镇未来发展,潘总提出了相关工作建议。

  会谈后,双方举行了全面深化战略合作协议签署仪式。在潘总和李总的见证下,江苏信保总经理助理张秦和中车浦镇副总经理杨奇分别代表双方签订了全面深化战略合作协议。