统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

江苏信保营业部联合南京市商务局、江苏省贸促会举办开拓欧亚医疗器械市场讲座

  为有针对性地帮助企业拓展土耳其及其周边新兴市场,增强企业出口产品在相关市场的适应性和竞争力,11月28日,江苏信保营业部联合南京市商务局、江苏省贸促会举办开拓欧亚医疗器械市场讲座,会议特别邀请励展博览集团对土耳其医疗行业市场进行分析介绍。南京市商务局、贸促会相关负责同志以及营业部医疗行业小组成员出席本次会议,南京市近20家医疗行业重点企业代表参加会议。

  会上,南京市商务局外贸处副处长王朝晖主持了本次会议。他首先对南京市医疗行业近三年发展状况了总结与分析,明确了南京市医疗器械企业开拓新兴市场的必要性。其次,回顾了出口信用保险对南京市“走出去”企业的支持作用,重点强调了政策性保险在企业“走出去”过程中所能发挥的风险防控功能。

  随后,江苏信保营业部总经理助理韩亚飞向与会企业介绍了出口信用保险在开拓新兴市场方面的政策性职能。他首先总结了企业在“走出去”过程中面临的各种风险。之后,详细阐述了出口信用保险在企业“走出去”过程中的重要作用,鼓励南京市医疗企业企业努力开拓海外市场尤其是土耳其等新兴市场。最后,结合医疗器械行业现有承保情况以及过往成功“走出去”案例,为南京市医疗器械企业如何做大做强提出了若干建议。

  会议最后,励展博览集团国际业务拓展经理Nilufer Demir女士对土耳其医疗行业市场进行了专业分析并对该行业类展会进行了详细介绍。